Товар не найден
Общие положения
Некоторые объекты, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью компании TOKYOSALE Товары из Японии. Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ.
На сайте TOKYOSALE Товары из Японии имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Компания TOKYOSALE Товары из Японии не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.
Личные сведения и безопасность
Компания TOKYOSALE Товары из Японии гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
В определенных обстоятельствах компания TOKYOSALE Товары из Японии может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения.
Личные сведения можно изменить, обновить или удалить в любое время в разделе «Аккаунт» > «Профиль».
Чтобы обеспечить Вас информацией определенного рода, компания TOKYOSALE Товары из Японии с Вашего явного согласия может присылать на указанный при регистрации адрес электронной почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете изменить тематику такой рассылки или отказаться от нее.
Как и многие другие сайты, TOKYOSALE Товары из Японии использует технологию cookie, которая может быть использована для продвижения нашего продукта и измерения эффективности рекламы. Кроме того, с помощью этой технологии TOKYOSALE Товары из Японии настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна работа с авторизацией в панели управления.
Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.
Чтобы отказаться от дальнейших коммуникаций с нашей компанией, изменить или удалить свою личную информацию, напишите нам через форму обратной связи
NESPRESSO PROFESSIONAL ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЕ БЛЕНДЫ КОФЕ
NESPRESSO PROFESSIONAL ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЕ БЛЕНДЫ КОФЕ
BIANCO DELICATO И BIANCO INTENSO, СОЗДАННЫЕ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО СОЧЕТАНИЯ С МОЛОКОМ
Новые бленды кофе отражают актуальные предпочтения любителей кофе, созданы на основе инновационного подхода обработки кофейного зерна
Москва, 21 января 2021. – Nespresso Professional объявляет о запуске новых блендов кофе BIANCO DELICATO и BIANCO INTENSO, специально созданных для идеального сочетания с молоком. Как часть новой коллекции CREATIONS, бленды отражают мировые кофейные тренды, предлагая инновационный подход к купажированию, вдохновленный мастерством профессиональных бариста.
Исследования показывают, что 75% любителей кофе предпочитают рецепты с молоком[1]. Благодаря BIANCO DELICATO и BIANCO INTENSO гости смогут одним нажатием кнопки готовить разнообразные кофейно-молочные рецепты – от интенсивного кортадо до мягкого капучино или сливочного латте.
Понимание алхимии
Кофе-эксперты Nespresso Professional посвятили несколько лет изучению взаимодействия кофе и молока, чтобы составить наиболее гармоничное сочетание. “Мы экспериментировали с 18 видами зерен, сосредоточившись на технике обжарки и помола, в стремлении создать идеальные бленды, которые бы раскрывали богатство вкуса кофе в паре с молоком”, – отмечает Карстен Ранич, глава кофе в Nespresso.
В результате были созданы два эксклюзивных премиальных бленда, призванных расширить опыт дегустации кофейно-молочных напитков для приготовления в офисе, ресторане или отеле. Это не черный кофе, который «хорошо сочетается с молоком», это совершенно новый подход к развитию кофейной культуры.
BIANCO DELICATO
BIANCO DELICATO идеально сочетается с молоком в мягких и сладких рецептах. Купаж состоит преимущественно из кенийской арабики слабой обжарки, которая подчеркивает естественную сладость кофе. В паре с молоком бленд раскрывается восхитительными нотами карамели и бисквита.
BIANCO INTENSO
Своим уникальным вкусовым профилем BIANCO INTENSO обязан ювелирной технике раздельного обжаривания. Сочетание, в котором доминирует колумбийская арабика, обжаривается двумя контрастными способами: одна часть – темным, другая – светлым. При добавлении молока в ней звучат сладкие злаковые и ореховые ноты, создавая насыщенную, но сбалансированную чашку кофе с молоком.
«Мы тесно сотрудничаем с нашими профессиональными клиентами, будь то рестораны, офисы или отели, чтобы понять меняющиеся потребности их гостей и сотрудников. Люди жаждут большего разнообразия, и мы стремимся поддерживать бизнес в предоставлении исключительного опыта, отвечающего этим требованиям», – добавляет Франсиско Ногейра, руководитель департамента Out—Of—Home (OOH) Nespresso.
ВКЛАД NESPRESSO В УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ
Принцип устойчивого развития лежит в основе всей деятельности Nespresso. Компания придерживается углеродной нейтральности по своим операционным процессам с 2017 года и в сентябре 2020 года объявила об обязательстве к 2022 году свести к нулю углеродный след, оставляемый от производства каждой капсулы кофе домашней и профессиональной систем. Nespresso намерена стать углеродно-нейтральной благодаря следующим инициативам: сокращению выбросов углекислого газа, посадке деревьев на кофейных плантациях, где Nespresso выращивает свой кофе, а также поддержке и инвестициям в инновационные проекты.
Данное углеродно-нейтральное обязательство – часть глобальной инициативы по устойчивому развитию компании. Программа подразумевает сохранение исключительных сортов кофе, создание устойчивой и регенеративной системы кофейного сельского хозяйства и фермерских сообществ, а также стабильный уровень жизни фермеров и формирование цикличного процесса работы, основанного на возобновлении ресурсов.
Капсулы Nespresso изготовлены с использованием алюминия, который прекрасно защищает кофе от воздействия кислорода, света и влаги, и позволяет сохранить свежесть и яркий аромат как минимум в 50 раз дольше, чем зерновой или молотый кофе. Кроме того, алюминий – материал, который соответствует всем принципам устойчивого развития, так как он подлежит переработке и может быть переработан бесконечное количество раз, а все использованные капсулы, которые получает Nespresso, идут на переработку.
О Nestlé Nespresso
Nestlé Nespresso SA является пионером и эталоном в области производства порционного кофе высочайшего качества. Компания работает более чем со 110 000 фермеров в 14 странах в рамках своей программы AAA Sustainable Quality™, чтобы внедрить методы устойчивого развития на фермах и окружающих территориях. Программа, начатая в 2003 году в сотрудничестве с негосударственной организацией The Rainforest Alliance, помогает повысить урожайность и качество кофе, одновременно защищая окружающую среду и повышая уровень жизни фермеров и их общин. Головной офис Nespresso располагается в Лозанне, Швейцария, сама компания работает в 84 странах и насчитывает 14 250 сотрудников. В 2019 году компания управляла глобальной розничной сетью из 810 бутиков. В настоящее время компания имеет более 100 000 пунктов сбора по всему миру для использованных капсул, что позволяет 91% потребителей сдавать капсулы на переработку. Для дополнительной информации посетите корпоративный веб-сайт Nespresso
[1] U&A, 54 страны, 2009-2013, и CSS, 2014.
Предыдущая новость На новогодних каникулах Wink смотрели в 1,7 раза больше, чем в прошлом году Следующая новость Премьера «За час до рассвета» с Константином Хабенским и Андреем Бурковским состоится 16 февраляEmail-рассылка
Прямая ссылка на оформление email-рассылкиРаз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Что такое кофейный БЛЕНД (Blended Coffee) ?. Статьи компании «СМАККОФЕ»
Бленд кофейного зерна — это 2 или более сортов кофе, смешанных вместе. Вы можете смешивать кофе из одного региона или кофе из разных регионов. Кофе можно смешивать до обжаривания, что означает, что бобы смешивают и затем жарят, или …
Бленд кофейного зерна — это 2 или более сортов кофе, смешанных вместе. Вы можете смешивать кофе из одного региона или кофе из разных регионов. Кофе можно смешивать до обжаривания, что означает, что бобы смешивают и затем жарят, или после обжарки, то есть кофе обжаривают, а затем смешивают.
Смешивание кофе- это изящное искусство, объединяющее кофейные зерна различного происхождения, чтобы улучшить вкусовые качества каждого зерна. Нам в SMACKCOFFEE нравится выбирать зерна в фирменные бленды, которые дополняют друг друга.
Например, нам нравится смешивать деликатный ароматный кофе с кофе, который демонстрирует высокую цитрусовую кислотность. Также зерно с гладкими шоколадными нотками и полным, бархатным ощущением во рту.
Зачем смешивать разные сорта кофе?
Что ж, согласно приведенному выше примеру, это означает, что вы можете комбинировать и дополнять вкусы и ароматы, чтобы создать более сложный и интересный напиток для кофе. Это позволяет вам добавить больше тела. Мы можем сделать кофе глубоким и насыщенным, но также с цитрусовой кислотностью. Смешивая кофе одного происхождения, вы можете настроить партию кофейных зерен, чтобы точно соответствовать вашим предпочтениям, выбирая кофейные зерна, которые дополняют и усиливают друг друга.
Существуют три основные причины, по которым обжарщики могут создавать кофейные смеси: чтобы снизить затраты, обеспечить постоянный профиль чашки и создать уникальный кофе в фирменном стиле, такой как наша смесь AURORA или отмеченная многими потребителями смесь WHITE NIGHT.
С экономической точки зрения смешивание кофе имеет смысл для крупных коммерческих обжарщиков, которые часто комбинируют более дешевый кофе с более дорогими специальными зернами, чтобы снизить стоимость своих бледной на рынке. Последовательность также имеет особое значение для крупных обжарщиковв и дистрибьюторов.
Клиенты любят и ожидают, что марка кофе будет иметь одинаковый и стабильный вкус от одной чашки к другой. Поскольку такие качества, как вкус, могут заметно различаться между фермами, регионами и даже урожаями из одних и тех же ферм, один из способов, которыми крупные коммерческие кофейные компании обеспечивают постоянный вкус, состоит в том, чтобы смешивать кофе из нескольких разных регионов, чтобы минимизировать различия между ними. В результате, если смесь не будет тщательно исследована и проработана, она получается мягкая (хотя обжарщики назовут ее сбалансированной) чашка кофе без преобладающих вкусовых нот.
Хотя согласованность может быть одним из факторов, учитываемых при смешивании кофе в ремесленных или фирменных ростерах, их главная цель в смешивании — создать особый вкус. Вот в чем заключается истинное мастерство смешивания кофе — обнаружение и объединение уникальных качеств двух или более сортов кофе для создания нового бленда, который больше, чем сумма его частей.
Маленькие серийные обжарщики, не единственные, кто экспериментирует с фирменными кофейными смесями в эти дни. По мере того, как все больше и больше любителей кофе увлекаются искусством приготовления кофе и обжаривают собственный дома, для них становится привычным попробовать свои силы в создании своих собственных кофейных смесей.
Если вы любите готовить дома и заинтересованы в создании собственных фирменных кофейных смесей, вам понадобится базовое понимание вкусов и ароматов, а также глубокие знания ваших собственных предпочтений и предпочтений в кофе. Различные степени обжарки, регионы и методы приготовления приводят к бесчисленным играм вкуса простой чашки кофе.
Где бленд работает лучше всего?
Смеси часто лучше всего использовать в кофеварках или эспрессо-машинах. Кофейные бленды очень хорошо сочетаются с молоком, что делает его предпочтительным выбором для напитков на основе эспрессо, таких как латте или капучино. Наша смесь WHITE NIGHT- это наш звездный ребенок для кофе на основе молока. Мы гордимся тем, что получили множество положительный и благодарственных отзывов за эту смесь.
В отличие от своих двоюродных братьев-одиночек, смешанные сорта кофе имеют округлый, гармоничный вкус. Эспрессо-машины увеличивают вкус кофе, проталкивая горячую воду через мелкие помолы при высоком давлении. Это приводит к более смелой экстракции аромата, которая идеально подходит для смесей.
Новая волна блендов.
Если вы посмотрите на историю, вы увидите, путьпоявления блендов. Кофе всегда был желателен везде, где он был представлен, но когда доставка и выращивание зерен были главным и очень тяжелым делом, кофе превращался в действительно роскошный товар.
Первоначально зерна были смешаны в качестве средства для снижения затрат (путем смешивания с чем-то не совсем вкусным), а смеси были также лучшим способом застраховать ставки от плохой погоды или «потерянных» поставок — не полагаясь на один источник. Все было безопаснее в неопределенные времена. В дополнение к этим логистическим мерам, кофе часто смешивался как необходимость, например, в бедных регионах или в отдаленных колониях со спорадической торговлей. Например, во Вьетнаме кофе было мало, поэтому готовый напиток сильно смешивали с молоком и сахаром, чтобы скрыть любые неприятные вкусы.
Естественно, что все это смешивание зерна для снижения стоимости или из-за дефицита означало, что сам процесс заработал плохую репутацию. Но все это изменилось, однако, с появлением движения кофе новой волны.
Хотя многие современные любители кофе по-прежнему считают, что кофе единого происхождения может создать самую неповторимую и ароматную чашку, можно также много говорить об изучении современных смесей для кофейных бутиков. С растущим акцентом приходит улучшение качества по всем направлениям. Смешивание зерна — это уже не вопрос экономии денег, а исследование химии вкуса. Сегодняшние обжарщики используют свой опыт и таланты, чтобы объединить прекрасный кофе одного происхождения в сложные, уникальные смеси, которые предлагают качество своих базовых компонентов, добавляя «что-то дополнительное» для нас, чтобы мы могли наслаждаться.
В то время как «моносорт» является самой большой современной тенденцией кофе, благодаря страстным обжарщикам и способности разнообразить вкусы, смеси вполне могут стать новым стандартом совершенства кофе и дарить радость эксперимента с хорошо сбалансированными вкусами.
Не упустите опыт уникального моносорта или бленда из вашего любимого SMACKCOFFEE. Заглядывайте в гости, доставляем свежеобжаренный кофе по всей России.
Моносорт и кофейный бленд. Что выбрать? > читай статьи на сайте Gemini.ua
Кофе — это напиток, без которого сложно представить день миллионов людей в самых разных уголках Земли. И у каждого человека есть свои кофейные привычки и предпочтения. Мы в компании Gemini Espresso хотим, чтобы вы не только с удовольствием пили каждую чашку кофе, но и знали все об этом чудесном напитке. Ведь это так важно — быть экспертом в том, что любишь, правда? Поэтому, мы продолжаем рассказывать об особенностях выбора кофе и сегодня остановимся детальнее на моносотрах и кофейных блендах.
И основной вопрос — в чем же разница между моносортом и кофейным блендом?
Бленд — это кофейная смесь из разных сортов кофе. Это отличный вариант для тех, кто любит эксперименты, ведь каждый бленд рождается в процессе поиска новой комбинации вкуса и аромата. Создание бленда — дело сложное и кропотливое, которое сравнимо с видом искусства. Ведь нужно знать особенности каждого сорта зерна, чтобы в итоге получить хорошую смесь.
Моносорт — это кофейное зерно, отобранное из одного региона и обработанное одним методом. Моносорт кофе всегда узнаваем. Это те кофейные зерна, которые можно узнать даже по характерному запаху и ожидаемому вкусу. Кстати, такой кофе можно готовить альтернативным способом — кемикс, аэропресс, френч-пресс, пуровер, или на профессиональном оборудовании. Какой вид заваривания предпочитаете вы?
Мы в компании Gemini Espresso позаботились о том, чтобы вы могли выбрать лучшие моносорта и попробовать самые вкусные кофейные бленды.
И мы советуем вам выбрать, например, моносорт кофе Brasil Yellow Bourbon, собранный в Бразилии на высоте 1150 метров и специально обжаренный под эспрессо. Вы сможете оценить тонкий и нежный вкус этих зерен, где также явно чувствуется манящий аромат карамели, а интриги добавят нотки грецкого ореха. Как вам сочетание?
Или попробуйте моносорт кофе Kenya АА из Кении, специально обжаренный для фильтра. У этого кофе особый кисловатый вкус, где явно чувствуются цитрусовые. Бодрит и освежает!
А из блендов, советуем обратить внимание на кофе Gemini Crema, где в идеальной пропорции встретились зерна из Эфиопии, Колумбии и Бразилии. Деликатная обжарка и кремовый вкус — вот секрет этого нежного напитка.
Хотите узнать больше о моносортах и блендах? Тогда знакомьтесь с ведущей Марией Шемотюк, которая в нашей программе расскажет вам о кофе все.
Смотрите больше интересных видео на нашем YouTube канале.
сорта, бленд, обжарка и хранение
Кофе пьют его все, но не все знают, что находится в чашке.
Настало время разобраться, какой кофе следует покупать, как его хранить и что влияет на вкус напитка.
В последнее время все большее количество людей обеспокоено состоянием своего здоровья и уделяет выбору продуктов питания особое внимание.
Возьмем, к примеру, говядину. Выбирая мясо, мы смотрим не только на то, какая это часть (вырезка, лопатка, и т. д.), нас интересует, продукт ли это местных ферм или импортный; если импортный, то откуда именно привезен.
Пытаемся узнать все возможное: от корма, которым животное питалось вплоть до того, как звали фермера.
В совокупности эта информация очень важна, особенно при сегодняшнем изобилии продукции.
К кофе почему-то относятся иначе. Бесспорно, этот продукт широко распространен и его популярность только растет, но многие не имеют ни малейшего понятия, из чего именно сделан и что из себя представляет тот или иной вид кофе. Попробуем в этом разобраться.
Что из себя представляет кофе
«Это зерно» – скажут некоторые. Это распространенное заблуждение. На самом деле это ягода, а точнее ягода кофейного дерева.
По своему строению ягода напоминает вишню — плотная оболочка, сладкая мякоть и косточка, из которой в дальнейшем и будет готовиться сам напиток.
Казалось бы, ничего сложного в выращивании нет, но не все так просто.
География кофе
Кофейное дерево весьма прихотливо и произрастать там, где посадят, не будет. Самые благоприятные условия — узкий субтропический и экваториальный пояса с постоянными температурами. Дерево не переносит резких перепадов температур.
По регионам произрастания особо выделяют Африку, Северную и Южную Америку.
Виды кофейного дерева
Насчитывается больше 70 разновидностей кофейных деревьев.
Некоторые виды, например, Либерика, используются только в районах, где выращиваются, так как не обладают выраженными вкусовыми особенностями. На экспорт отправляются 2 основных вида – Арабика и Робуста.
Ароматизированные кофейные зерна получают из кофе Марагоджип.
За счет пористой структуры ароматы пронизывают все его зерно. Особенностью является размер самого зерна — оно на 50 % больше арабики.
Основные различия Арабики и Робусты
Арабика | Робуста | |
По произрастанию | Высокогорный кофе, растет от 800 метров над уровнем моря и выше. Причем, чем больше высота, тем более плотное и качественное будет зерно. | Равнинный кофе, растет в основном до 800 метров над уровнем моря |
По содержанию кофеина | 1,3-2 % | В 3 (!) раза больше |
По условиям выращивания | Требует очень большого ухода, больше подвержена болезням | Неприхотлива, практически не требует ухода |
По внешнему виду зерен | Продолговатое зерно | Округлое зерно, меньшего размера |
По вкусовым особенностям | Естественная кислотность, более яркий аромат | Естественная горечь |
Кстати, весь растворимый кофе, не важно, порошковый или сублимированный, делают именно из робусты! Не верьте надписям на банке «100% арабика». Этим и обусловлен горький вкус напитка.
Моносорта кофе
Моносорт — это кофе, собранный на плантации фермы или группы фермеров с определенного региона.
Названия складываются из названия страны и региона или места, например, моносорт Индонезия Суматра: страна Индонезия, остров Суматра.
Каждый моносорт имеет какие-то свои уникальные вкусовые и ароматические характеристики, причем в зависимости от способа приготовления один может становиться более выраженным, чем другие.
Рост-мастер (человек, который занимается обжариванием зерна) пробует кофе, приготовленный различными способами и указывает, какой из способов лучше всего подходит для конкретного сорта.
Бленд
Бленд — это смесь моносортов. Бленд позволяет создать абсолютно уникальный вкус, который не потеряет своей оригинальности при любом способе приготовления и отлично подходит для каждодневного использования.
Даже если вы пьете каждое утро замечательный кофе, сваренный капельным методом на моносорте, вкус начнет надоедать довольно скоро; а используя бленд можно получать разные оттенки вкуса.
Робусту также добавляют в смеси, она позволяет получить более густой и терпкий вкус.
К тому же робуста значительно ниже по стоимости, чем арабика, а значит и бленд будет стоить дешевле.
При выборе такого бленда обращайте внимание на процент содержания робусты!
Если он превышает 20-25%, то в напитке, приготовленном открытым методом, будет присутствовать хорошо выраженная горечь (Даже добавление молока не всегда поможет сделать кофе мягче).
Обжарка и хранение кофе
Один из важнейших показателей качества при выборе кофе это обжарка.
Причем, важнее не сила обжарки, а то, сколько времени прошло после этого.
Первые 2-2,5 недели кофе выделяет углекислый газ, это период самого нестабильного вкуса.
Затем этот процесс прекращается и кофе приобретает стабильный вкус, а еще через две недели начинает медленно терять свои вкусовые качества. Уже через 2,5 месяца его невозможно будет пить.
Кофе должен быть закрыт герметично, так как при взаимодействии с кислородом он начинает выдыхаться.
А чтобы пакет не лопнул от выходящего углекислого газа, ставят специальный клапан, который выпускает газ, но не впускает воздух.
Кофеварка для холодного заваривания Toddy Cold Brew Coffee Maker
Три причины купить кофеварку Toddy Cold Brew System
- Кофе содержит на 67% меньше кислоты и подходит для любого желудка
- Кофе получается более мягкий и ароматный
- В кофе практически отсутствует горчинка
О кофеварке Toddy Cold Brew System
Речь отнюдь не о стандартном охлажденном кофе. Тут совсем другой процесс приготовления. В результате потрясающе мягкий кофе с изысканным и ароматный вкус без всякой горчинки. Напиток великолепно подходит для чувствительного желудка, поскольку содержит на 67% меньше кислоты. Для приготовления кофе методом сold brew используют только холодную воду. На выходе получается кофе экстра класса. В напитке отсутствуют нежелательные привкусы, неизбежные заваривании кофе горячей водой.
Из-за низкой температуры воды требуется более длительное время экстракции. Для получения наилучшей текстуры и вкуса нужно от 12 до 24 часов. Пропорции воды к кофе — три к одному. Кофе заливается водой и настаивается продолжительное время. Затем фильтруется. На выходе концентрат, который разбавляется по вкусу кипятком, молоком, ликером и чем угодно. Его можно хранить в холодильнике несколько суток.
Согласно легенде сold brew было изобретено перуанцами. А основатель компании Тодд Симпсон очень впечатлился испив жидкого кофейного нектара по древним рецептам. Так как Тодд был талантливым инженером-химиком, он не успокоился пока не изобрел и не запатентовал кофеварку Toddy Cold Brew.
Обжаренные кофейные зерна имеют огромное количество составляющих. Некоторые из них, в том числе масла и жирные кислоты, растворяются только при высоких температурах. Холодное заваривание позволяет извлечь из кофе-зерен весь аромат и все вкусовые нюансы, но оставляет нетронутыми масла и жирные кислоты, придающие кофе горький вкус, включая нежелательные сложные эфиры, кетоны и амиды. Так как в Toddy Cold Brew молотый кофе никогда не подвергаются воздействию горячей воды, полученный кофе обладает очень сбалансированным насыщенным мягким вкусом и гораздо меньшей горечью и кислотностью по сравнению с обычным. Большинство владельцев Toddy Cold Brew отказались от обычного кофе.
Получение великолепного кофе в Toddy Cold Brew Coffee Maker требует опыта. Мы рекомендуем начать с базового рецепта:
340г кофе на 1632 мл воды (соотношение 1:4.8). Помол кофе должен быть достаточно грубым. Можно также поэкспериментировать с соотношениями 1:4, 1:4.2, 1:4.6
Видео приготовления кофе в Toddy Cold Brew Coffee Maker
Характеристики
- Объем: 1650 мл
- Вес: 975 г
- Размер: 184 x 184 x 318 мм
- Материал: пластик, стекло
- Производитель: Toddy LLC, США
Подсказка от Tostado. Toddy Cold Brew System можно также использовать для приготовления чая. Получаемый чай имеет очень нежный вкус. Очень рекомендуем.
Возникли вопросы? Напишите нам на [email protected] и мы с радостью ответим на ваш вопрос
(AGF) Blendy Drip Coffee Special Blend 8 pack (56 грамм) — Японские магазины зеленого чая
AGF Blendy Drip Coffee Special Blend Coffee. Одна упаковка содержит 8 индивидуальных пакетов, готовых к «капельному пиву» (фильтр-пакет для кофе, пакет для капельного кофе). Blendy делает капельницу путем тщательного обжаривания с использованием собственной технологии AGF «T2ACMI roasting», которая обеспечивает богатый аромат и ясный насыщенный вкус до последней капли.
Наслаждайтесь вкусной чашкой в любое время в любом месте! Специальная смесь имеет более ароматный аромат и насыщенность, полный вкус.
Сделано из кофейных зерен из Колумбии и Бразилии.
Богатство: ★★★★
Кислотность: ★★★
Горечь: ★★★
Инструкции: (Как заваривать) Следуйте этим простым шагам, чтобы «заварить каплей» ваш любимый кофе.
1. Разорвите упаковку с отдельными упаковками на одну чашку.
2. Откройте индивидуальную упаковку и выньте фильтровальный пакет с кофе.
3.Разорвите по пунктирной линии и снимите верхнюю часть пакета.
4. Поместите и сложите ручки держателя по краям чашки.
5. Осторожно полейте кофейную гущу горячей водой, понемногу.
6. Наполните чашку кофе рядом с краем чашки.
7. Когда пакет фильтра удален, уровень в чашке понизится.
Вы также можете посетить нашу страницу « Пакетики для заваривания капельного кофе », чтобы получить полные инструкции с изображениями.
Питание: (размер порции 7 г), 7 г, экстрагированные из 180 мл кипящей воды Энергетическая ценность: 1-8 ккал, белок: 0,1-0,4 г, жир: 0-0,2 г, углеводы: 0,2-1,0 г, эквивалент соли: 0- 0,00254 г / кофеин: 30-100 мг, калий: 57 мг, фосфор: 6 мг
Состав: Кофейные зерна
Размер: Высота: 15 см. Ширина: 10 см. Глубина: 6,0 см. Вес: 56 г (7 г х 8 пакетов).
Если вы хотите попробовать этот товар, у нас есть большой пакет ЗДЕСЬ .
Заявление об ограничении ответственности: Japanese Green Tea Shops стремится отображать самую свежую информацию о продукте на нашем сайте, но спецификации продукта (емкость, дизайн упаковки, ингредиенты, страна происхождения и т. Д.) Могут измениться в зависимости от обстоятельств производителя. По этой причине фактически предоставленная информация о продукте может отличаться от информации о продукте, отображаемой на нашем сайте. Обязательно ознакомьтесь с этикеткой продукта и мерами предосторожности на поставленном продукте перед использованием. Если вам нужна более подробная информация о продукте, обратитесь к производителю.
(AGF) Растворимый кофе Blendy Regular Mellow Rich (160 грамм) — Японские магазины зеленого чая
(AGF) Растворимый кофе Blendy Regular Mellow Rich обладает свежим ароматом и богатым вкусом. Благодаря собственной технологии T2ACMI roasting ®, вы можете наслаждаться мягким и богатым вкусом и ароматом. Поскольку он тает в холодной воде и молоке, он также идеально подходит для приготовления ледяного кофе и ледяного кофе с молоком, а также горячего.(Обычный растворимый кофе не содержит сахара или молока).
«Blendy» был выпущен в 1977 году в Японии, начиная с растворимого кофе. В 1988 г. был выпущен первый в Японии кофе в бутылках объемом 900 мл, а в 2002 г. — «Stick Coffee». Компания AGF была признана новатором в этой категории. «Blendy» обещает, что вы всегда сможете расслабиться в повседневной жизни.
«Обжарка T2ACMI» от Blendy — это запатентованный метод обжарки, который максимизирует аромат и вкус кофе, подавляя горечь и кислинку.Причина, по которой кофе, который вы пьете в любимой кофейне, такой восхитительный, заключается в том, что они регулируют температуру во время обжарки, чтобы подчеркнуть характеристики кофейных зерен. Вдохновленный этим, компания AGF открыла способ довести кофе «огненной обжарки» до совершенства.
Изготовлен из кофейных зерен, выращенных во Вьетнаме и Колумбии.
Богатство: ★★★★
Горечь: ★★★
Кислотность: ★★★
Инструкции: (Как заваривать) Просто поместив растворимый кофе Blendy Regular Mellow Rich в чашку и заливая горячей водой, вы можете легко насладиться чашкой свежего кофе в любое время.
Горячий: Положите одну чайную ложку с горкой (2 грамма) в горячую воду (180-200 мл). Осторожно перемешайте, пока кофе не растворится в воде.
Iced: Положите две чайные ложки с горкой (3 грамма) в горячую воду (140-180 мл). Добавьте 5-6 кубиков льда и осторожно перемешайте, пока не остынет.
Cafe Au Lait: Положите две чайные ложки с горкой (3 грамма) в молоко (140-180 мл). Добавьте 5-6 кубиков льда и осторожно перемешайте, пока не остынет.
Питание: (размер порции 2 г), калорийность: 7 ккал, белок: 0.4 г, липиды: 0,004-0,04 г, углеводы: 1,3 г, эквивалент соли: 0,0002-0,0022 г / полифенол: 410 мг / кофеин: 50-110 мг, калий: 78,6 мг, фосфор: 6,82 мг
Состав : Кофе в зернах
Размер: Высота: 18 см. Ширина: 13 см. Глубина: 7 см. Вес: упаковка 180 грамм
Заявление об ограничении ответственности: Japanese Green Tea Shops стремится отображать на нашем сайте самую свежую информацию о продукте, но не только технические характеристики продукта (емкость, дизайн упаковки, ингредиенты, страна происхождения и т. Д.).) может измениться в зависимости от обстоятельств производителя. По этой причине фактически предоставленная информация о продукте может отличаться от информации о продукте, отображаемой на нашем сайте. Обязательно ознакомьтесь с этикеткой продукта и мерами предосторожности на поставленном продукте перед использованием. Если вам нужна более подробная информация о продукте, обратитесь к производителю.
Событие | |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
Уникальная смесь для напитков Cafe Latte в Японии; Blendy stick and cafe latory series
Я жил в Канаде, Великобритании и Соединенных Штатах.Побывал в нескольких странах Европы.
На «Растворимый кофе» особо не обратила внимания.
Я только что заметил, что в Японии очень много видов растворимых напитков.
Я думаю, что кофейни и культура кафе в западных странах были развиты гораздо больше, чем в Японии, поэтому людям не нужно было думать о приготовлении «растворимого кофе» или «растворимого латте в кафе» дома.
В последнее время мы можем легко наслаждаться напитками в кафе в западном стиле, но они довольно дороги, и особенно пожилые люди не знают, как заказать стильные напитки в кафе.
Растворимый напиток помогает наслаждаться напитками из кафе дома, и его вкус и аромат улучшаются по мере развития рынка.
Популярный микс для напитков даже для вас — «Матча латте», но сегодня я собираюсь рассказать вам о других видах миксов для напитков в Японии.
Blendy Stick
« Blendy» (ブ レ ン デ ィ) — основной бренд кофе в Японии, он включает в себя все виды кофейных продуктов марки «Blendy».
Ajinomoto AGF, , доля которого на рынке смесей для напитков составляет 60%, в течение 15 лет улучшала качество смесей для напитков.
Одной из особенностей является легкорастворимый порошок, который хорошо плавится в холодной воде без комков.
Кроме того, они продолжают выпускать новые вкусы не только из кофейных напитков, и теперь существует 11 видов «Blendy sticks» и 15 видов серии «Cafe Latry», всего 26 вкусов.
Blendy Cafe Au Lail Полукалорийный
Что ж, вам нужно сначала попробовать « Blendy stick Cafe Au Lait », и это полукалорийная версия.
Обычная стика Cafe Au Lait составляет 60 ккал, а эта — 33 ккал, остается прежним вкусом.
Насыщенный молочный вкус и ясное послевкусие.
Blendy Stick Matcha Au Lait
Матча, Матча, Матча.
Я уверен, что вы попробуете найти что-нибудь «маття», путешествуя по Японии.
Смесь Matcha Latte больше не является уникальной для вашей страны, но это не тот подлинный вкус, который у вас будет в Японии.
Это не роскошная смесь латте «Матча», но вы можете случайно выпить латте «Матча» в качестве ежедневного напитка.
Между прочим, это микс «Matcha au Lait».
В Японии, похоже, кофейный напиток, в котором используется сваренный кофе, называется «Cafe au lait», а напиток, в котором используется эспрессо, — «cafe latte».
Цена доступная даже на Amazon .
Японский жареный чай Au Lait
Японский жареный чай … В Японии он называется « Houji-Cha» (ほ う じ 茶) , это сорт японского чая. В нем используются те же листья зеленого чая, что и в японском зеленом чае Матча, но стебли и листья, собранные позже в этом сезоне, обжариваются.Цвет — чисто-коричневый, вкус — мягкий ореховый.
Может быть, вы сможете купить «Houji-Cha au Lait» только в кофейнях Японии.
Вообще-то, мне и самому очень нравится «Ходжи-ча» au Lait. Если вы попробуете что-то другое после «Матча» А Лайт, возможно, вы захотите попробовать это.
Это не сильный чайный вкус, но приятный привкус жареного чая.
Houjicha 101; Популярный освежающий жареный зеленый чай в Японии
Японский зеленый чай хорошо известен своей пользой для здоровья и сильным расслабляющим эффектом. А как насчет того, чтобы обжарить зеленый чай? Из-за химического состава процесса обжарки в жареном зеленом чае, также известном как ходжича, меньше кофеина, меньше терпкости, он даже приобретает насыщенный тостовый вкус и естественно сладкий вкус.Прочтите этот сайт, чтобы узнать о ходжича, пользе для здоровья и о том, как его приготовить.
Blendy Stick Cafe Au Lait со слегка горьким вкусом
У этого напитка слегка кофейно-горький и не сладкий вкус по сравнению с обычным коктейлем Belendy Cafe Au Lait, этот напиток идеально подойдет вам.
Японское название продукта — «Отона но Хорнонига», что буквально означает «взрослая горчинка».
Серия Cafe Latory
Серия «Cafe Latory» — это версия с более богатым вкусом, чем стик для приготовления напитков Blendy.
Концепция серии смесей для напитков «Кафе Латори» заключается в том, что вы можете наслаждаться высококачественным вкусом дома так же, как и в кофейнях, просто добавив горячей воды в свою любимую кружку.
Согласно AGF, бариста страстно желает производить серию «Cafe Latory», отличительной чертой которой является ее богатый аромат и приготовление молока естественной формы, которое хорошо смешивается с чайной ложкой.
The Rich Caramel Macchiato
Смесь напитков «The Rich Caramel Macchiato» наилучшим образом гармонирует с пикантно-сладкой карамелью и богатой формованной молочной начинкой.
Особенно сладкий и молочный среди серии кафе «Латори», аромат карамели и ванили расслабляет и снимает стресс.
Знаете ли вы, что аромат ванили является одним из «успокаивающих ароматов», которые помогают поднять настроение, снизить стресс и снять тревогу?
Возьмите чашку «Blendy rich caramel macchiato», сядьте на диван, закройте глаза и наслаждайтесь ароматом.
Богатый клубничный чай с молоком
Прежде чем говорить об этом, знаете ли вы чай с молоком ???
(Я не говорю о «Пузырьковом чае».)
«Чай с молоком» — очень популярный напиток в Японии, но
Нам нужно точно знать, что такое «чай с молоком» в Японии.
Я не специалист по черному чаю, поэтому просто говорю о японском понятии «чай с молоком».
Хорошо, в Японии, когда вы называете «чай с молоком», это означает «черный чай» с добавлением молока (сливки для кофе).
Если вы закажете чашку чая с молоком в обычных кофейнях (неспециализированных магазинах), вам дадут чашку черного чая со сливками.
Напротив, черный чай, сваренный на молоке на плите, называется «Королевский чай с молоком».
В любом случае, Blendy Rich Strawberry Milk tea — это чай с молоком со вкусом клубники и ароматом .
Это как японский горячий клубничный шоколад, сладкий и молочный.
Rich Houji-cha Latte
Это версия с более богатым вкусом Houji-cha, чем обычная смесь «Blendy», которая привлекает таких любителей латте Houji-cha, как я.
Если вы хотите расслабиться или изменить настроение, достаньте палку и налейте горячую воду.
При заливке кипяченой воды еще больше усиливается аромат Ходжи-ча и сладкого молока, почти как само эфирное масло.
Очень богатый аромат Ходжича великолепен, он сладкий, но послевкусие мягкое и чистое.
Houjicha 101; Популярный освежающий жареный зеленый чай в Японии
Японский зеленый чай хорошо известен своей пользой для здоровья и сильным расслабляющим эффектом. А как насчет того, чтобы обжарить зеленый чай? Из-за химического состава процесса обжарки в жареном зеленом чае, также известном как ходжича, меньше кофеина, меньше терпкости, он даже приобретает насыщенный тостовый вкус и естественно сладкий вкус.Прочтите этот сайт, чтобы узнать о ходжича, пользе для здоровья и о том, как его приготовить.
Заключение
Существует все больше и больше видов коктейлей, но я выбрал кое-что уникальное, чтобы познакомить с японской культурой коктейлей.
Одна из причин, по которой рынок «Смесь для напитков» был развит в Японии, заключается в том, что современный японский образ жизни менялся раньше, например, уменьшалось количество детей, увеличивалось количество одиноких молодых людей, становилось разборчивее во вкусе…
Десятилетия назад большая банка растворимого кофе была очень распространена, и было несколько видов смеси для напитков для детей, но сегодня им больше не нужны большие банки дома.
Напитки в индивидуальной упаковке выросли в основном благодаря женской поддержке. Это «экономия места», «экономия времени», «простота приготовления», поскольку нет необходимости готовить кофе, сливки и сахар отдельно. Благодаря индивидуальной упаковке и идеальному балансу вкусов вы можете в любое время насладиться свежим вкусом, как в кофейне. Также члены семьи могут выбирать свои вкусы.
Примечание
Эти продукты AGF на этом сайте содержат «аспартам» и «соединение 1-фенилаланина».
Аспартам — один из самых спорных подсластителей во всем мире. Утверждается, что он вызывает проблемы со здоровьем, от головных болей до рака. С другой стороны, органы по безопасности пищевых продуктов и другие основные источники считают его безопасным. ( Ecowatch )
Рак с аспартамом: исследования, факты и многое другое
Вопрос о том, может ли аспартам вызывать рак, возник с 1980-х годов, когда впервые появился этот искусственный подсластитель. В настоящее время ведутся исследования…
Далее вам нужно узнать о японских напитках.
Японский кофе-латте с охлажденной чашкой; Серия 5 Mt.RAINIER, которую нужно попробовать в Японии
В Японии кофе в банках, кофе в бутылках и охлажденный кофе из чашки очень распространены в качестве напитков «на вынос». Японцы бегут в круглосуточные магазины, аптеки или бакалейные лавки, чтобы купить напитки «с собой», а не в кафе или кафе. Существует широкий ассортимент напитков для кафе, которые называются «охлажденными стаканчиками», а напиток «Mt Rainier», производимый Morinaga Milk Industry, уже более 25 лет лидирует на рынке напитков «охлажденных стаканчиков».Попробовать охлажденные продукты из чашки во время поездки в Японию может стать одним из японских впечатлений. Взгляните на самое популярное кафе-латте с охлажденной чашкой на этом сайте.
Бесконечная битва лучших японских бутилированных зеленых чаев
Охлажденный японский бутилированный зеленый чай — жизненно важный для японцев летний спасательный круг. Они покупают зеленый чай в бутылках так же, как воду в бутылках, чтобы утолить жажду. Чтобы сделать коммерческий зеленый чай в бутылках частью японского образа жизни, крупные компании по производству напитков в Японии так усердно работали, и одна из компаний под названием Ito En сначала открыла ворота на рынок зеленого чая в бутылках.Между тем, это было началом нескончаемой битвы на японском рынке с зеленым чаем в бутылках.
10 лучших японских несладких чаев в бутылках
Японский несладкий зеленый чай не только утоляет жажду, но и обладает освежающим вкусом и ароматом. Пока вы не привыкнете к вкусу, настоящий японский чай может быть немного горьковатым, но вы заметите его ясное послевкусие! Рынок бутилированного несладкого чая настолько конкурентен, что вы не поймете, что покупать в Японии.На этом сайте вы можете увидеть 10 лучших несладких чаев в бутылках, не только зеленого чая, но и других традиционных чаев.
Хотите узнать о популярных японских закусках, чтобы больше насладиться расслабляющим чаем?
Лучший растворимый кофе в Японии в 2021 году | Начинайте утро правильно!
Кто создал растворимый кофе, благослови их душу! Это отлично подходит для тех, кто в пути. Вот лучший японский растворимый кофе , чтобы вы могли начинать каждое утро с улыбки! Я перечислил некоторые из лучших брендов кофе, предлагающих порошковый растворимый кофе.Аромат и вкус этих кофейных порошков точно не разочаруют. И обязательно поднимет настроение.
Существует два типа растворимого кофе — один из них — растворимый кофе в стиках или пакетиках «три в одном». Это кофе, молоко и сахарный премикс, растворимый кофе, и все, что вам нужно, это добавить его в горячую воду. Другой тип — это обычный молотый кофе, то есть без добавления сахара или молока. Это отличный вариант для тех, кто предпочитает черный кофе молочному кофе. Вы также можете контролировать количество добавляемого сахара.
Ознакомьтесь с лучшим японским растворимым кофе ниже!
По теме: Не любите кофе? Вот несколько брендов японского зеленого чая, которые вам понравятся!
Top Японский растворимый кофе
# 1 — AGF Blendy Stick Cafe Au Lait (без сахара)
Первым в этом списке лучших японских растворимых кофе является Blendy Stick Cafe Au Lait. Единственная проблема с кофейными палочками 3 в 1 заключалась в том, что вы не могли отказаться от сахара.Но вот кофейная палочка без сахара от Blendy в индивидуальной упаковке.
Имеет слегка горьковатый вкус с богатым ароматом глубокой прожарки. Он содержит 66 мг кофеина и идеально подходит для тех, кто следит за потреблением сахара. В одном наборе 30 палочек. Все, что вам нужно сделать, это добавить горячую воду.
Как использовать:
Горячий :
- Выложите один пакетик Blendy Stick Cafe Au Lait в чашку
- Добавьте горячую воду (180 мл) и хорошо перемешайте
Холодный :
- Вылейте один пакетик в горячую воду (90 мл)
- Добавьте кубики льда
- Хорошо перемешайте, пока он не остынет
По теме: Здесь вам понравятся вкусные закуски из 7-eleven!
# 2 — AGF Blendy Cafe Latory Assortment — 2 вкуса
Blendy — один из моих любимых японских брендов растворимого кофе.Мне нравится большинство вкусов, предлагаемых этим кофейным брендом. Вот почему я предпочитаю покупать такой ассортимент. В этом вы получите два вкуса — Blendy Cafe Latory Milk Cafe Latte и Rich Bitter Cafe Latte.
Blendy Cafe Серия Latory предлагает высококачественный растворимый кофе. Честно говоря, на вкус это похоже на чашку свежезаваренного кофе, который можно купить в одном из этих модных кафе.
Вкус латте из молочного кафе богатый и сливочный с 63 мг кофеина, а у Rich bitter cafe — сравнительно темный и слегка горький вкус с 82 мг кофеина.Оба они, безусловно, один из лучших растворимых кофе в Японии!
Как использовать
Горячий:
- Вылейте один пакетик растворимого кофе Blendy в чашку с горячей водой (160 мл)
- Хорошо перемешайте
Холодный:
- Вылейте один пакетик растворимого кофе Blendy в чашку с горячей водой (80 мл)
- Добавьте кубики льда, хорошо размешайте, пока он не остынет
Связанный: Ознакомьтесь с некоторыми из лучших японских продуктов, которые вы не можете пропустить!
# 3 — AGF Blendy Cafe Latory Assortment — 5 вкусов
Вот еще одна упаковка ассортимента растворимого кофе Blendy, которую я нашла на Amazon.В этом ассортименте 5 разных вкусов, поэтому, если вам сложно выбрать один аромат, вы можете получить этот ассортимент и решить, какой из этих лучших японских стиков растворимого кофе вам больше всего нравится. Это тоже замечательный подарок любителю кофе!
Однако после того, как вы разместите заказ, вы получите случайный выбор различных вкусов. Однако позвольте мне перечислить мои фавориты!
# 1 Blendy Cafe Latory Rich Caramel Macchiato
Если вы любите карамельный вкус, вам точно понравится! Он имеет мягкий сладкий и соленый профиль со смесью сливочной карамели и насыщенного кофе.Он содержит 37 мг кофеина.
# 2 Blendy Cafe Latory Milk Cafe Latte Non Sweet
Это отличный вариант для тех, кто хочет следить за потреблением сахара или людей с диабетом. Эта серия растворимого кофе без сахара от Blendy — приятная и сливочная без сладости. В нем 63 мг кофеина.
# 3 Blendy Cafe Latory Rich Creamy Cappuccino
Этот ароматизатор тоже отличный вариант для любителей кофе. У него особенный вкус, и он определенно зарядит вас энергией в течение дня.
# 4 Blendy Cafe Latory Hazelnut Latte
Мне очень нравится вкус лесного ореха в целом, так что без удивления он обязательно будет в моем списке. У него потрясающий вкус, и вы определенно чувствуете вкус лесного ореха с каждым глотком. Он содержит 57 мг кофеина. Определенно, одна из лучших японских стиков растворимого кофе!
# 5 Blendy Cafe Latory Rich Creamy Caffe Latte Decaf
Если вы пытаетесь снизить содержание кофеина или любите кофе, но ваше тело этого не делает, тогда этот кофе без кофеина от Blendy — отличный вариант для вас.Этот растворимый кофе содержит всего 5 мг кофеина с концентрированным молоком.
Как использовать
Горячий:
- Вылейте один пакетик растворимого кофе Blendy в чашку с горячей водой (160 мл)
- Хорошо перемешайте
Холодный:
- Вылейте один пакетик растворимого кофе Blendy в чашку с горячей водой (80 мл)
- Добавьте кубики льда, хорошо размешайте, пока он не остынет
По теме: Любите японскую кухню? Вот несколько полезных японских кулинарных книг!
# 4 — Специальная смесь роскошного кофе AGF Maxim
AGF Maxim Coffee — еще один один из лучших японских брендов растворимого кофе.Обладает богатым вкусом и ароматом, которые можно отнести к методу обжарки Максима T2ACMI. Он подавляет горечь и кислинку, усиливает вкус и аромат кофейных зерен.
Это не палка. Вы получаете порошковый растворимый кофе высшего качества, поэтому вы можете приготовить черный кофе или кофе с молоком. Почему мне нравится этот тип растворимого кофе, так это то, что вы можете контролировать крепость кофе, добавляя столько (или меньше) кофейного порошка, сколько хотите!
Специальная смесь для кофе Maxim Luxurious имеет глубокий освежающий аромат и тонкий насыщенный насыщенный вкус с ясным послевкусием.Кофе приготовлен из кофейных зерен из Бразилии и Колумбии. Он содержит около 50-110 мг кофеина на 2 г (около одной чайной ложки)
Как использовать
Горячий:
- Добавьте одну чайную ложку Maxim Luxurious Special Blend в 140–180 мл горячей воды.
- Также можно добавить молоко
- Хорошо перемешайте и наслаждайтесь
Холодное :
- Добавьте одну чайную ложку Maxim Luxurious Special Blend в 70-90 мл горячей воды
- Добавьте несколько кусочков льда
- Хорошо перемешайте, пока не остынет
По теме: Проверьте эти удивительные бренды риса из Японии, чтобы приготовить настоящие японские блюда!
# 5 — растворимый кофе UCC The Blend Charcoal Roasted Sumiyaki
UCC — еще один известный японский производитель кофе.UCC The Blend — один из лучших японских растворимых кофе, и вам просто необходимо его получить, особенно в этой серии. Этот порошок растворимого кофе выпускается в банке. Он имеет аромат риса и вкус древесного угля.
Каждый раз, открывая банку, чувствуется запах свежемолотого кофе. Если вам нравится этот горький вкус кофе, то этот, безусловно, будет лучшим японским растворимым кофе для вас! UCC использует свой запатентованный метод производства Super Aroma, который придает порошку растворимого кофе богатый вкус и аромат.Этот кофе готовят из зерен, выращенных в Эквадоре.
Как использовать:
Горячий :
- Добавьте одну чайную ложку порошка растворимого кофе The Blend Charcoal Roasted Sumiyaki в горячую воду (140-180 мл).
- Хорошо перемешайте и наслаждайтесь
Холодное :
- Добавьте одну чайную ложку порошка растворимого кофе The Blend Charcoal Roasted Sumiyaki в 70-90 мл горячей воды
- Добавьте несколько кусочков льда
- Хорошо перемешайте, пока не станет холодным
По теме: Пятна от кофе на зубах — настоящая проблема.Попробуйте эту японскую зубную пасту, чтобы осветлить зубы и укрепить десны!
# 6 — Растворимый кофе UCC The Blend No. 114
UCC тщательно отбирает кофе для создания идеального купажа. Мастера-оценщики кофе попробовали 500 различных образцов кофе и, наконец, выбрали несколько кофейных смесей. И среди выбранных смесей была № 114, одна из лучших японских смесей растворимого кофе! Он поставляется в банке и представляет собой обычный растворимый кофе.
Растворимый кофе Blend 114 от UCC очень популярен в Японии с 1988 года.У него богатый вкус с мягким вкусом, но вы также почувствуете горечь. Он был смешан с кофейными зернами, которые были тщательно отобраны из Бразилии и Эквадора.
Как использовать:
Горячий :
- Добавьте одну чайную ложку порошка растворимого кофе UCC The Blend No 114 в горячую воду (140-180 мл).
- Хорошо перемешайте и наслаждайтесь
Холодное :
- Добавьте одну чайную ложку порошка растворимого кофе UCC The Blend No 114 в 70-90 мл горячей воды
- Добавьте несколько кусочков льда
- Хорошо перемешайте, пока не станет холодным
# 7 — Куки Сангё Куро Гома Латте
Растворимый кофе Kuki Sango Kuro Latte — один из лучших растворимых кофе в Японии, который стоит попробовать! У этого порошка растворимого кофе сладкий аромат черного кунжута и сахара-сырца.Кофе приготовлен из черного кунжутного порошка, домашнего кинако и тушеного сахара с использованием сахарного тростника с островов Амами. Растворимый кофе Kuki Sango Kuro Latte не содержит искусственных ароматизаторов, подсластителей и красителей.
Как использовать:
Горячий:
- Добавьте 2 чайные ложки порошка Kuki Sangyo Kuro Goma Latte в горячее или соевое молоко (140 мл)
- Хорошо перемешайте и наслаждайтесь!
Холодный:
- Добавьте 2 чайные ложки порошка латте в молоко или соевое молоко
- Добавьте кубики льда
# 8 — Растворимый кофе AGF Maxim Aroma Select Blend
Растворимый кофе AGF Maxim Aroma Select Blend имеет богатый аромат и глубокий мягкий вкус.Эта лучшая японская смесь растворимого кофе была обжарена с тщательно отобранными кофейными зернами из Колумбии и Вьетнама. Этот порошок растворимого кофе очень богат. Вы можете почувствовать легкую горечь, но не почувствуете себя подавленной. Каждые 2 г порошка растворимого кофе содержат 40-100 мг кофеина.
Как использовать:
Горячий:
- Добавьте 2 чайные ложки растворимого кофе AGF Maxim Aroma Select Blend в горячую воду (140 мл)
- Хорошо перемешайте и наслаждайтесь!
Холодный:
- Добавьте 2 чайные ложки растворимого кофе AGF Maxim Aroma Select Blend в горячую воду (70-90 мл)
- Добавьте несколько кубиков льда
По теме: Стоит ли давать чаевые бариста в местном японском кафе или нет? Узнайте о чаевых в Японии!
# 9 — UCC Смесь No.117 Растворимый кофе
Это еще один из лучших японских порошков растворимого кофе, который был выбран из 500 различных кофейных смесей ведущими оценщиками кофе UCC. Этот простой кофейный порошок поставляется в банке и очень богат вкусом и ароматом. Он не очень горький и имеет мягкий вкус.
Как использовать:
Горячий:
- Добавьте 2 чайные ложки растворимого кофе UCC The Blend No. 117 в горячую воду (140 мл)
- Хорошо перемешайте и наслаждайтесь!
Холодный:
- Добавьте 2 чайные ложки UCC The Blend No.117 Растворимый кофе в горячую воду (70-90 мл)
- Добавьте несколько кубиков льда и перемешайте
# 10 — Растворимый кофе AGF MAXIM Black In Box Assortment — 4 вкуса
Вот вам еще одна из лучших японских стиков растворимого кофе! AGF Maxim — один из лучших японских порошков растворимого кофе, имеющий разные вкусы. Если у вас нет фаворита, обратите внимание на этот ассортиментный набор с 4 вкусами:
# 1 Бразильская смесь
Этот кофе приготовлен из кофейных зерен из Бразилии и Индонезии.Он содержит около 50-110 мг кофеина на 2 г.
# 2 Смесь мокко
Смесь мокко изготовлена из кофейных зерен из Эфиопии и Бразилии. Вы определенно можете попробовать тонкий шоколадный аромат. Чрезвычайно вкусно и отличное «взбодритие» каждое утро. Он содержит 40-100 мг кофеина на 2 г.
# 3 Колумбийская смесь
Кофейные зерна для этой смеси поступают из Бразилии и Колумбии. Вкус и аромат этого, безусловно, освежающий.Он содержит 40-100 мг кофеина.
# 4 Смесь Килиманджаро
Кофейные зерна для этой смеси поступают из Танзании и Бразилии. Он содержит около 40-100 мг кофеина на 2 г.
Также читают:
- Знаете ли вы, из чего делают лапшу соба, рамэн и удон? Узнайте здесь и выберите между Соба против Рамен против Удона!
- Вот как идеально приготовить японский рис в рисоварке.Проверьте это!
10 лучших японских растворимых кофейных стиков
Вы когда-нибудь представляли себе, как победить суматошные дни ароматным ароматом, способным за минуту разбудить все ваши чувства? Или начните свой день с вкусной смеси, которую так легко приготовить в мгновение ока? Тогда вы нашли нужное место, чтобы почитать и получить ответы!
Кофе действительно неизбежен в повседневной жизни, и как и везде, куда бы вы ни пошли, что-то напомнит вам о небольшом перерыве и глотке этого формирующего привычку напитка.
Верно! Вам нужно продолжить чтение и выбрать из случайного списка лучших японских палочек растворимого кофе и посмотреть, станет ли это частью вашей повседневной жизни.
(AGF) Латте Blendy Cafe Latory Milk Caffee
Информация и обзор продукта
Название продукта | (AGF) Латте Blendy Cafe Latory Milk Caffee |
---|---|
Производитель | AJINOMOTO AGF, Inc. |
Цена | ¥ 245 (8 палочек) |
Наличие | Интернет-магазины и офлайн-магазины; Супермаркеты |
Веб-сайт | agf.co.jp |
Blendy Cafe Latory Milk Caffee Latte — действительно моя первая любимая кофейная палочка, когда я впервые посетил Японию несколько лет назад.
Помимо очень простой конструкции, ее также удобно брать с собой куда угодно, если в сумке остается мало места.
Сливочный вкус, легкая сладость и небольшая горьковатость, почти незаметная. С его вкусным ароматом, думаю, цена вполне подходящая!
Как использовать:
Оторвите пластиковую палочку и положите в чашку.Налейте немного горячей воды и хорошо размешайте. Обязательно добавьте необходимое количество воды, чтобы вкус был более полным.
UCC Beans & Roasters Caffe Latte Stick
Стакан для кофе и бобовИнформация и обзор продукта
Название продукта | UCC Beans & Roasters Caffe Latte Stick | Стакан для кофе-латте
---|---|
Производитель | UCC Ueshima Coffee Co., Ltd. |
Цена | ¥ 195 / коробка (5 палочек) |
Наличие | Интернет-магазины и офлайн-магазины |
Веб-сайт | ucc.co.jp |
UCC Beans & Roasters Caffe Latte — еще один толчок к развитию японского наследия растворимого кофе. Если вы хотите, чтобы вкус латте был почти таким же, как и вкус знаменитого Ueshima Coffee, то выбирайте никакое другое! Конечно, это продукт, произведенный UCC, так что еще вы ожидаете, кроме хорошо смешанного кофе?
Как использовать:
Оторвите пластиковую палочку и положите в чашку. Налейте немного горячей воды и хорошо размешайте. Обязательно добавьте необходимое количество воды, чтобы вкус был более полным.
(AGF) Blendy Cafe Latory Rich Caramel Macchiato
Информация и обзор продукта
Название продукта | (AGF) Blendy Cafe Latory Rich Caramel Macchiato |
---|---|
Производитель | AJINOMOTO AGF, Inc. |
Цена | ¥ 246 / коробка (7 палочек) |
Наличие | Интернет-магазины и офлайн-магазины |
Веб-сайт | agf.co.jp |
Blendy Cafe Latory Rich Caramel Macchiato для тех, кто хочет ощутить сладость и аромат в одной чашке.
Я должен признать, что это не мое, потому что я не очень люблю сладкую еду по некоторым причинам, или да, вы правильно поняли. ржу не могу! Я должен избегать этого отвратительного удовольствия.
Как использовать:
Насколько легко приготовить? Ну, как и все остальное, вам просто нужно налить нужное количество воды, чтобы добиться нужного вкуса.
(AGF) Blendy Cafe Latory Milk (несладкое) Caffee Latte
Информация и обзор продукта
Название продукта | (AGF) Blendy Cafe Latory Milk Caffee Latte (несладкое) |
---|---|
Производитель | AJINOMOTO AGF, Inc. |
Цена | ¥ 270 / коробка (8 палочек) |
Наличие | Интернет-магазины и офлайн-магазины; Супермаркеты |
Веб-сайт | agf.co.jp |
Молоко Blendy Cafe Latory (несладкое) Caffee Latte имеет немного более сильный вкус, чем мой первый любимый стик латте с кофе Blendy. Думаю, это из-за того, что это несладкий сорт кофе, поэтому чем меньше сахара, тем он сильнее на вкус.
Упаковка темнее первой, но этот несладкий латте весит 11 граммов на палочку, а другой весит 10 граммов.
Как использовать:
Оторвите пластиковую палочку и положите в чашку.Налейте немного горячей воды и хорошо размешайте. Обязательно добавьте необходимое количество воды, чтобы вкус был более полным.
Кофейный стик Doutor Cafe Au lait
Информация и обзор продукта
Название продукта | Кофейный стик Doutor Cafe Au lait |
---|---|
Производитель | Doutor Coffee Co., Ltd. |
Цена | ¥ 216 / коробка (10 палочек) |
Наличие | Интернет-магазины и офлайн-магазины; Супермаркеты |
Веб-сайт | doutor.co.jp |
Являясь продуктом известного в Японии кофе Doutor, этот стик с молоком не разочарует вас, когда дело доходит до вкуса. Сначала я подумал, что в этом растворимом кофе есть обычная смесь не очень известного бренда, которую я пробовал, но, к моему удивлению, он стал частью моего списка любимых.
Насыщенность молока и кофе дополняет, если вы пьете его дольше. При разумной цене вы уже можете поднять себе настроение на день.
Как использовать:
Перелейте его в чашку и обязательно добавьте необходимое количество горячей воды, как в моем случае, около 200 мл, затем хорошо перемешайте.
Ключ кофе кофе латте
Информация и обзор продукта
Название продукта | Ключ кофе кофе латте |
---|---|
Производитель | Key Coffee Inc. |
Цена | ¥ 233 / коробка (10 палочек) |
Наличие | Интернет-магазины и офлайн-магазины; Супермаркеты |
Веб-сайт | keycoffee.co.jp |
Key Coffee Caffe Latte, как и другие, обладает многообещающим вкусом.Думаю, его лучшая особенность — успокаивающий аромат после того, как налил горячую воду. Вкус не такой сладкий и в нем присутствует смесь настоящих кофейных зерен.
Думаю, он доказал свою ценность для публики, поэтому многие мои друзья также рекомендуют этот бренд, когда мы вместе. Молодец, Key Coffee!
Как использовать:
Приготовить этот напиток не составит труда. Как и в случае с остальными, вам просто нужно налить нужное количество воды, чтобы добиться нужного вкуса.
Astoria Stick Milk Coffee (Мягкий)
Информация и обзор продукта
Название продукта | Astoria Stick Milk Coffee (Мягкий) |
---|---|
Производитель | KATAOKA & Co., ООО |
Цена | ¥ 270 / коробка (8 палочек) |
Наличие | Интернет-магазины и офлайн-магазины; Супермаркеты |
Веб-сайт | kataoka.com |
Astoria Stick Milk Coffee — это смесь сухих сливок, сахара и кофе, приготовленная из кофейных зерен, собранных вручную. Свежесть аромата делает этот кофейный стик конкурентоспособным. Богатство и вкусное сочетание трех основных ингредиентов можно получить в кратчайшие сроки!
Производитель известен как один из пионеров кофейной индустрии в Японии, поэтому он гарантирует высокое качество продукта в одной палочке.
Как использовать:
Перелейте его в чашку и добавьте необходимое количество горячей воды примерно 170–200 мл, чтобы получить более полный вкус, которого вы хотите достичь.
Стик Nescafe Gold Blend, черный
Информация и обзор продукта
Название продукта | Стик Nescafe Gold Blend Черный |
---|---|
Производитель | Nestlé Japan Ltd. |
Цена | ¥ 192 / коробка (9 палочек) |
Наличие | Интернет-магазины и офлайн-магазины; Супермаркеты |
Веб-сайт | гнездо.ип |
Nescafe Gold Blend Stick Black, вероятно, одна из самых известных кофейных стиков в списке. Nestle уже завоевала известность во всем мире, поэтому неудивительно, что у нее тоже хорошие отзывы. Вкус действительно качественный, как у настоящего сваренного кофе.
Это также мой любимый напиток рано утром с того дня, как я начал контролировать свое потребление сахара и имейте в виду, я мог бодрствовать все время!
Как использовать:
Положите его в чашку и добавьте около 240 мл горячей или даже кипящей воды (мой стиль) или в зависимости от того, насколько крепко вы хотите, чтобы он был на вкус.
(AGF) Капучино Blendy Cafe Latory Rich Creamy Cappuccino
Информация и обзор продукта
Название продукта | (AGF) Капучино Blendy Cafe Latory Rich Creamy Cappuccino |
---|---|
Производитель | AJINOMOTO AGF, Inc. |
Цена | ¥ 245 (8 палочек) |
Наличие | Интернет-магазины и офлайн-магазины; Супермаркеты |
Веб-сайт | agf.co.jp |
Blendy Cafe Latory Rich Creamy Cappuccino имеет характерный вкус, который почти похож на настоящий капучино, приготовленный вручную, с приготовленным кофе в качестве основного компонента. Я имею в виду, что это вкусно, да и цена такая разумная.
Как использовать:
Приготовить этот напиток не составит труда. Как и в случае с остальными, вам просто нужно налить нужное количество воды, чтобы добиться нужного вкуса.
Ключ кофе капучино
Информация и обзор продукта
Название продукта | Ключ кофе капучино |
---|---|
Производитель | Key Coffee Inc. |
Цена | ¥ 236 / коробка (8 палочек) |
Наличие | Интернет-магазины и офлайн-магазины |
Веб-сайт | keycoffee.co.jp |
Key Coffee Cappucino придает насыщенный вкус кофе с не такой пенистой молочной консистенцией, как показано на коробке, и при этом имеет такой освежающий вкус! Я люблю латте, но мне хотелось бы время от времени переключаться на это.
Упаковка такая же, как и у других доступных кофейных стиков.По цене 236 иен за коробку я обязательно порекомендую это как «хорошую покупку»!
Как использовать:
Просто оторвите пластик и положите в чашку. Залейте необходимое количество горячей или кипящей воды и перемешайте по мере необходимости.
[Кофе в порошке] AGF Blendy Cafe au Lait Bologna | Импорт японских товаров по оптовым ценам
Способ доставки | Расчетное прибытие |
---|---|
Морская почта | С июл. 2019 © Все права защищены. |