Polaris PHB 0510A - отзывы владельцев

  • Казанцева Надежда, оценил

    Достоинства: - цена - комплектация - внешний вид

    Недостатки: треснул мерный стакан

    Комментарий: Использую каждый день для приготовления детского пюре. Блендер хорошо выполняет свою функцию! В принципе всем довольна, кроме того что стаканчик мерный быстро треснул

    C Яндекс.Маркета от 26.03.2016, 07:01

  • Марченко Олег, оценил

    Достоинства: цена, комплектация.

    Недостатки: Ненадежность, недолговечность.

    Комментарий: Сгорел моторчик сразу после окончания гарантии. Просто после включения нагрелся моментально и запахло паленым, в следующий раз просто умер при включении. Больше технику данной марки не рассматриваю и вам не советую.

    C Яндекс.Маркета от 09.03.2016, 22:05

  • ЕМП Техподдержка, оценил

    Достоинства: дизайн, цена показалсь привлекательной для такого комплекта и мощности

    Недостатки: мерный стакан - треснул через две недели(мололи арахис). сам блендер сломался через месяц - полетел двигатель.

    Комментарий: сгорел двигатель. мастер сказал - у этой фирмы их постоянно приносят. самое интересное - китайцы делают их так, что его не вскрыть не сломав корпус, поэтому его невозможно починить. месяц отработал - и выбросили. обидно.

    C Яндекс.Маркета от 11.02.2016, 16:19

  • Щенникова Екатерина, оценил

    Достоинства: 1. Быстро и хорошо размалывает фрукты, овощи, супы-пюре и многое другое. 2. Многофункциональный, есть даже насадка венчик. 3. Цена - брали около двух лет назад, стоил 990 р.

    Недостатки: 1. Немного тугая кнопка отсоединения при вставке погружаемой насадки.

    Комментарий: В целом, это отличная модель за свои деньги. Пользуемся ей почти 2 года и ничего нигде не ломалось.

    C Яндекс.Маркета от 10.12.2015, 11:23

  • Макеенок Анна, оценил

    Достоинства: мощность, качество измельчения

    Недостатки: шпилька у венчика и блендера сломались через полтора года испольщования, мерный стакан лопнул почти сразу

    Комментарий: Я рада, что этот блендер у меня был. измельчитель никогда не подводил:орехи, сыр, липкое,твердое-все на отлично, нож цел. блендером попользовалась полтора года-каждый день,разными частями, по несколько раз. и он достаточно долго прожил☺

    C Яндекс.Маркета от 06.10.2015, 23:01

  • Ячменёв Даниил, оценил

    Достоинства: Наличие венчика, и стакана для приготовления коктелей, красивый внешний вид

    Недостатки: Не очень надежные кнопки для крепления, части двигателя с насадками

    Комментарий: Положительные впечатления от использования, очень полезная и удобная вещь.

    C Яндекс.Маркета от 18.09.2015, 14:54

  • Иванова Дарья, оценил

    Достоинства: дизайн, корпус нержавейка, в комплекте только самые нужные насадки

    Недостатки: плохо прожимаются кнопки, шумный

    Комментарий: до этого у меня был Филипс в два раза дороже, быстро сломались стаканы измельчители, по-этому при рождении второго ребенка пришлось покупать новый блендер чтобы делать пюрешки. Пользуюсь месяц, пока все работает хорошо. Неудобные кнопки, очень сильно нужно нажимать, рука устает. И сильно шумный. Боюсь включать пока ребенок спит. При этом измельчает хорошо. В принципе хорошая модель за свои деньги, брала за 2500. Не хуже Филипса.

    C Яндекс.Маркета от 14.05.2015, 10:21

  • Аноним, оценил

    Достоинства: все измельчает

    Недостатки: нет

    Комментарий: пользуюсь 5 месяцев, нет никаких нареканий, прекрасно все измельчает. Использую раза три в неделю, работает исправно. Ни разу не пожалела, что купила.

    C Яндекс.Маркета от 08.05.2015, 22:17

  • miss.katuska, оценил

    Достоинства: Хорошо измельчает, ничего не ломалось, совсем не шумный.

    Недостатки: Действительно сильно нагревается, нижняя кнопка постоянно проваливается. Очень сильно впитывает запахи - измельчитель у меня насквозь пропах луком. Очень маркий мерный стаканчик, даже от воды остаются пятна (ни на одной другой посуде нет такого, так что не надо говорить, что я грязнуля)). Погружной блендер стал издавать какой-то визгливый звук, очень боюсь, что во время работы лезвие слетит.

    Комментарий: Пока ничего не поломалось - буду пользоваться (а пользуюсь я им довольно часто).

    C Яндекс.Маркета от 08.05.2015, 20:18

  • Атаян Татьяна, оценил

    Достоинства: Удобство в использовании,цена

    Недостатки: Плохо жмутся кнопки

    Комментарий: Это мой первый блендер, измельчает все прекрасно, главное следовать инструкциям, и давать отдыхать, мощность маленькая поэтому нужно это учитывать. Буду пользоваться пока не сломается, все устраивает

    C Яндекс.Маркета от 08.05.2015, 10:15

  • пальчик алиса, оценил

    Достоинства: Цена

    Недостатки: Плохая гермитизация погружной части блендера

    Комментарий: На 3 день использования при измельчения сырой печени, содержимое попало между пластиком и металлом внутренней части погружной части блендера, в результате там все затухло и пользоваться им стало невозможно, так как помыть и извлечь содержимое внутри невозможно. Ужасно перегревается, изнутри летят какие-то пластиковые крошки. УЖАСНЫЙ БЛЕНДЕР!!!

    C Яндекс.Маркета от 22.03.2015, 21:49

  • Колтыков Анатолий, оценил

    Достоинства: мощность

    Недостатки: через пару месяцев порвалась резинка на верхней кнопке через 6 месяцев треснул стакан. через 9 месяцев сломалась механика погружного блендера (вылетела шпилька с ножом измельитаеля)

    Комментарий: реальный срок службы - не более года

    C Яндекс.Маркета от 25.01.2015, 12:58

  • головнина анастасия, оценил

    Достоинства: Цена, дизайн, функциональность. Мельничка

    Недостатки: Очень все не на долго.все сломалось быстро.сижу выбираю новую

    Комментарий: Как здесь уже и писали, быстро сломался стакан.на две части.полопался потрескался. И погружной сломался тоже быстро.хотя главное он мне и нужен был в принципе ребёнку пюре делать.люблю мельницу,и та чашаиуже трескается. В общем полностью расстался за год

    C Яндекс.Маркета от 23.01.2015, 12:23

  • Больных Светлана, оценил

    Достоинства: Мощный, недорогой

    Недостатки: Стакан плохого качества

    Комментарий: Хороший блендер. И взбивает хорошо и измельчает. Стакана хватило не надолго, уж больно плохой пластик. Пользуюсь блендером регулярно уже больше года. Проблем не возникало. Пишут про вибрацию, меня она не смущает, видимо она все таки от мощности зависит.

    C Яндекс.Маркета от 20.01.2015, 12:01

  • Наталия Волкова, оценил

    Достоинства: Компактный, красивый. Измельчал хорошо.

    Недостатки: Чаща очень быстро пошла трещинами и через некоторое время потрескалась окончательно, через 5 месяцев использования сломался погружной измельчитель. И еще кнопка для съема насадок постоянно западает внутрь. Вообщем теперь использую только как взбиватель.

    Комментарий: Реальный срок службы этого блендера не больше годы, больше он вряд ли проживет. Не советую.

    C Яндекс.Маркета от 15.10.2014, 18:21

  • Латыпова Эллина, оценил

    Достоинства: Цена, комплектация

    Недостатки: Вибрация

    Комментарий: Блендер нравится, пользуюсь уже почти год, ничего не треснуло, не лопнуло, не поцарапалось и не нагрелось. Если блендером нормально пользоваться, не ронять, ограничивать время использования, то работает очень хорошо. Единственный минус - сильная вибрация

    C Яндекс.Маркета от 30.07.2014, 06:54

  • iooika, оценил

    Достоинства: Цена-качество

    Недостатки: Нет.

    Комментарий: Покупалось для правильного питания. Все быстро измельчает, блендерит, взбивает. Экономия времени!!! Мощности достаточно. ОЧень довольна

    C Яндекс.Маркета от 16.07.2014, 11:36

  • аксенов николай, оценил

    Достоинства: Приличный внешний вид

    Недостатки: Ужасное качество применяемого пластика в чаше. Уже после первого применения блендера для превращения каши в пасту пошли трещины на дне и по стенке, а за два дня использования вся чаша покрылась трещинами.

    Комментарий: Очень плохое качество изготовления

    C Яндекс.Маркета от 15.06.2014, 13:06

  • Черемисина Анна, оценил

    Достоинства: хорошо взбивает, смешивает и измельчает

    Недостатки: прилично вибрирует, стакан прослужил 6 мес, практически сразу стала выпадать середина с ножами из блендера+ мне продавец сказала, что его можно замачивать в воде и он не заржавеет. Куда уж там! Я особо его в воде не держала, но заржаветь он все таки заржавел.

    Комментарий: Лучше бы взяла что-то другое.

    C Яндекс.Маркета от 14.11.2013, 10:15

  • николаевич денис, оценил

    Достоинства: Цена ,Внешний вид , Комплектность

    Недостатки: Вибрации при взбивании венечном. Немного нагревается корпус.

    Комментарий: В принципе за эти деньги все устраивает, со своими задачами справляется очень даже хорошо. Внешний вид отлично метал по минимуму пластика, кнопки включения скоростей обрезинены. Немного нагревается корпус при продолжительной работе, а также вибрации при взбивании венечком, и сильный шум, думаю сам механизм шестеренок венечка плохо исполнен, так как издает сильный шум и достаточно туговат при прокручивании рукой, но сам двигатель очень тихий, мощности за глаза. В принципе в фирме производителе не разочаровался у нас еще мультиварка тоже полярис. Думаю оптимально цена качество.

    C Яндекс.Маркета от 28.09.2013, 19:45

  • Артём Сергеевич, оценил

    Достоинства: Цена, комплектация, габариты и внешний вид.

    Недостатки: Разве что сама ручка немного вибрирует при измельчении в стакане.

    Комментарий: Отличная штука! Компактный блендер с функциями измельчителя и взбивателя. Незаменим на кухне для приготовления коктейлей и соусов. Да ещё и за такие деньги - супер аппарат!

    C Яндекс.Маркета от 20.07.2013, 19:53

  • areviews.ru

    Polaris PHB 0510A отзывы

    Яркие отзывы владельцев о Polaris PHB 0510A, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

    30 отзывов. Средняя оценка 5. - 5, temashokov, 20 июля 2013
    Мне нравится:
    Цена, комплектация, габариты и внешний вид.
    Мне не нравится:
    Разве что сама ручка немного вибрирует при измельчении в стакане.
    Отзыв:
    Отличная штука! Компактный блендер с функциями измельчителя и взбивателя. Незаменим на кухне для приготовления коктейлей и соусов. Да ещё и за такие деньги - супер аппарат!
    - 5, iooika, 16 июля 2014
    Мне нравится:
    Цена-качество
    Мне не нравится:
    Нет.
    Отзыв:
    Покупалось для правильного питания. Все быстро измельчает, блендерит, взбивает. Экономия времени!!! Мощности достаточно. ОЧень довольна
    - 5, Артём Сергеевич, 20 июля 2013
    Мне нравится:
    Цена, комплектация, габариты и внешний вид.
    Мне не нравится:
    Разве что сама ручка немного вибрирует при измельчении в стакане.
    Отзыв:
    Отличная штука! Компактный блендер с функциями измельчителя и взбивателя. Незаменим на кухне для приготовления коктейлей и соусов. Да ещё и за такие деньги - супер аппарат!
    - 5, данные скрыты, 08 мая 2015
    Мне нравится:
    все измельчает
    Мне не нравится:
    нет
    Отзыв:
    пользуюсь 5 месяцев, нет никаких нареканий, прекрасно все измельчает. Использую раза три в неделю, работает исправно. Ни разу не пожалела, что купила.
    - 5, Атаян Татьяна, 08 мая 2015
    Мне нравится:
    Удобство в использовании,цена
    Мне не нравится:
    Плохо жмутся кнопки
    Отзыв:
    Это мой первый блендер, измельчает все прекрасно, главное следовать инструкциям, и давать отдыхать, мощность маленькая поэтому нужно это учитывать. Буду пользоваться пока не сломается, все устраивает
    - 5, Ячменёв Даниил, 18 сентября 2015
    Мне нравится:
    Наличие венчика, и стакана для приготовления коктелей, красивый внешний вид
    Мне не нравится:
    Не очень надежные кнопки для крепления, части двигателя с насадками
    Отзыв:
    Положительные впечатления от использования, очень полезная и удобная вещь.
    - 5, Щенникова Екатерина, 10 декабря 2015
    Мне нравится:
    1. Быстро и хорошо размалывает фрукты, овощи, супы-пюре и многое другое.
    2. Многофункциональный, есть даже насадка венчик.
    3. Цена - брали около двух лет назад, стоил 990 р.
    Мне не нравится:
    1. Немного тугая кнопка отсоединения при вставке погружаемой насадки.
    Отзыв:
    В целом, это отличная модель за свои деньги. Пользуемся ей почти 2 года и ничего нигде не ломалось.
    - 5, Danich2992, 18 сентября 2015
    Мне нравится:
    Наличие венчика, и стакана для приготовления коктелей, красивый внешний вид
    Мне не нравится:
    Не очень надежные кнопки для крепления, части двигателя с насадками
    Отзыв:
    Положительные впечатления от использования, очень полезная и удобная вещь.
    - 5, Полуэктова Вероника, 25 апреля 2017
    Мне нравится:
    Очень довольна покупкой! За такую, довольно доступную, цену качество превзошло все мои ожидания!!! Изумительно измельчает! Постоянно делаю смузи, пюре, супы-пюре, соусы! Умудрилась даже зерновой кофе молоть(очень надо было) - и он справился с этой задачей на 5+,обеспечив мой заряд бодрости))
    Насадки легко снимать-одевать, не ржавеют.
    Прост в обращении, две кнопки -
    две скорости измельчения)
    Мне не нравится:
    Довольно громкий, это единственный минус)
    Отзыв:
    Пользуюсь блендером ежедневно! Ножи не затупились!
    - 5, Краснова Елена, 29 июля 2017
    Мне нравится:
    невысокая стоимость, качественно сделан, мощный
    Мне не нравится:
    Нет
    Отзыв:
    Довольна своей покупочкой, блендер на пять баллов. Измельчает, взбивает все хорошо, ножы острые, насадки крепкие. Работает не сильно шумно, мощности хватает и на твёрдые овощи. Главное, не допускать перегреваний, и дать ему отдохнуть, как написано в инструкции, и тогда прослужит долго.
    - 5, Кудряшова Александра, 06 августа 2017
    Мне нравится:
    невысокая цена и механическое управление, приобретением довольна
    Мне не нравится:
    -
    Отзыв:
    Отличный блендер, хорошо измельчает даже твердый продукт, мощный. Материал качественный.
    - 5, Токарева Даша, 04 сентября 2017
    Мне нравится:
    недорогой, много насадок, панель не нагревается
    Мне не нравится:
    Шнур коротковат
    Отзыв:
    Недорогая и хорошая модель. Блендер, благодаря большому количеству насадок, оказался очень полезен в приготовлении еды. Насадки хорошо крепятся и при работе не отлетают. Панель не нагревается. Особых умений при работе не требуется. По сравнению с предыдущим блендером не очень шумный. Шнур стандартный по длине, только для нас немного коротковат. А в целом неплохо.
    - 5, Www Kkk, 01 сентября 2017
    Мне нравится:
    Бесшумный, цена
    Мне не нравится:
    Не обнаружил
    Отзыв:
    Блендером очень доволен: начиная от качества и заканчивая ценой. До этого был Мулинекс, которым я пользовался около года и стабильно раздражал всех соседей - был безумно громкий. Поларис же - практически бесшумный, и это было для меня самым главным преимуществом в отношении этой марки. Набор стандартный, по 0,5 каждой емкости, венчик и измельчитель. Цвет глубокий, чёрный. Работает без каких-либо нареканий
    - 4, rusk2003, 28 сентября 2013
    Мне нравится:
    Цена ,Внешний вид , Комплектность
    Мне не нравится:
    Вибрации при взбивании венечном. Немного нагревается корпус.
    Отзыв:
    В принципе за эти деньги все устраивает, со своими задачами справляется очень даже хорошо. Внешний вид отлично метал по минимуму пластика, кнопки включения скоростей обрезинены. Немного нагревается корпус при продолжительной работе, а также вибрации при взбивании венечком, и сильный шум, думаю сам механизм шестеренок венечка плохо исполнен, так как издает сильный шум и достаточно туговат при прокручивании рукой, но сам двигатель очень тихий, мощности за глаза. В принципе в фирме производителе не разочаровался у нас еще мультиварка тоже полярис. Думаю оптимально цена качество.
    - 4, Латыпова Эллина, 30 июля 2014
    Мне нравится:
    Цена, комплектация
    Мне не нравится:
    Вибрация
    Отзыв:
    Блендер нравится, пользуюсь уже почти год, ничего не треснуло, не лопнуло, не поцарапалось и не нагрелось. Если блендером нормально пользоваться, не ронять, ограничивать время использования, то работает очень хорошо. Единственный минус - сильная вибрация
    - 4, николаевич денис, 28 сентября 2013
    Мне нравится:
    Цена ,Внешний вид , Комплектность
    Мне не нравится:
    Вибрации при взбивании венечном. Немного нагревается корпус.
    Отзыв:
    В принципе за эти деньги все устраивает, со своими задачами справляется очень даже хорошо. Внешний вид отлично метал по минимуму пластика, кнопки включения скоростей обрезинены. Немного нагревается корпус при продолжительной работе, а также вибрации при взбивании венечком, и сильный шум, думаю сам механизм шестеренок венечка плохо исполнен, так как издает сильный шум и достаточно туговат при прокручивании рукой, но сам двигатель очень тихий, мощности за глаза. В принципе в фирме производителе не разочаровался у нас еще мультиварка тоже полярис. Думаю оптимально цена качество.
    - 4, костюк ольга, 02 ноября 2014
    Мне нравится:
    -
    Мне не нравится:
    -
    Отзыв:
    разбился стаканчик мерный ! но остальном довольна! в том числе измельчала продукты для закручивания икры на зиму!
    - 4, Больных Светлана, 20 января 2015
    Мне нравится:
    Мощный, недорогой
    Мне не нравится:
    Стакан плохого качества
    Отзыв:
    Хороший блендер. И взбивает хорошо и измельчает. Стакана хватило не надолго, уж больно плохой пластик. Пользуюсь блендером регулярно уже больше года. Проблем не возникало. Пишут про вибрацию, меня она не смущает, видимо она все таки от мощности зависит.
    - 4, Макеенок Анна, 06 октября 2015
    Мне нравится:
    мощность, качество измельчения
    Мне не нравится:
    шпилька у венчика и блендера сломались через полтора года испольщования, мерный стакан лопнул почти сразу
    Отзыв:
    Я рада, что этот блендер у меня был. измельчитель никогда не подводил:орехи, сыр, липкое,твердое-все на отлично, нож цел. блендером попользовалась полтора года-каждый день,разными частями, по несколько раз. и он достаточно долго прожил
    - 4, данные скрыты, 13 марта 2017
    Мне нравится:
    Самое главное достоинство-это адекватное соотношение цены и качества. Работает данная модель исправно, удобно лежит в руке, ножи не затупились. Делала ребенку пюре, супы-пюре, перемешивала тесто, взбивала коктейли, в измельчителе крошила овощи, измельчала орехи, мясо, зелень - со всем этим блендер справился отлично. Удобно мыть.
    Мне не нравится:
    Шумит громко. При долгой работе в быстром режиме появляется запах, как будто что то внутри перегревается.
    Отзыв:
    Не могу быть уверенна, что подходит для частого, ежедневного использования, т.к. пользовалась не особо часто. Тяжеловато снимаются насадки-к этому нужно привыкнуть. С пластмассовыми стаканчиками нужно обращаться аккуратно ( небрежно положили в раковину и сразу появились трещинки по краям)
    - 4, Сидорова Екатерина, 30 января 2017
    Мне нравится:
    Полностью металлический корпус, добротный, хорошо лежит в руке, мелит и смешивает хорошо
    Мне не нравится:
    Тяжело снимается насадка-блендер, из нее же сложно извлечь то, что сблендировал
    Отзыв:
    Покупала эту модель в подарок маме. Потом получилось так, что я стала сама им пользоваться. В целом я довольна. С рождением ребенка блендер стал моим верным другом. Детскую еду измельчает на ура! Но для меня 2 основных недостатка - то, что тяжеловато снимается насадка-блендер, и то, что сложно извлекать остатки еды из насадки. А венчиком и измельчителем я не пользовалась если честно..
    - 4, Казанцева Надежда, 26 марта 2016
    Мне нравится:
    - цена
    - комплектация
    - внешний вид
    Мне не нравится:
    треснул мерный стакан
    Отзыв:
    Использую каждый день для приготовления детского пюре. Блендер хорошо выполняет свою функцию! В принципе всем довольна, кроме того что стаканчик мерный быстро треснул
    - 3, anita1232, 14 ноября 2013
    Мне нравится:
    хорошо взбивает, смешивает и измельчает
    Мне не нравится:
    прилично вибрирует, стакан прослужил 6 мес, практически сразу стала выпадать середина с ножами из блендера+ мне продавец сказала, что его можно замачивать в воде и он не заржавеет. Куда уж там! Я особо его в воде не держала, но заржаветь он все таки заржавел.
    Отзыв:
    Лучше бы взяла что-то другое.
    - 3, Черемисина Анна, 14 ноября 2013
    Мне нравится:
    хорошо взбивает, смешивает и измельчает
    Мне не нравится:
    прилично вибрирует, стакан прослужил 6 мес, практически сразу стала выпадать середина с ножами из блендера+ мне продавец сказала, что его можно замачивать в воде и он не заржавеет. Куда уж там! Я особо его в воде не держала, но заржаветь он все таки заржавел.
    Отзыв:
    Лучше бы взяла что-то другое.
    - 3, Конферидо Паша, 08 мая 2015
    Мне нравится:
    Хорошо измельчает, ничего не ломалось, совсем не шумный.
    Мне не нравится:
    Действительно сильно нагревается, нижняя кнопка постоянно проваливается. Очень сильно впитывает запахи - измельчитель у меня насквозь пропах луком. Очень маркий мерный стаканчик, даже от воды остаются пятна (ни на одной другой посуде нет такого, так что не надо говорить, что я грязнуля)). Погружной блендер стал издавать какой-то визгливый звук, очень боюсь, что во время работы лезвие слетит.
    Отзыв:
    Пока ничего не поломалось - буду пользоваться (а пользуюсь я им довольно часто).
    - 3, Иванова Дарья, 14 мая 2015
    Мне нравится:
    дизайн, корпус нержавейка, в комплекте только самые нужные насадки
    Мне не нравится:
    плохо прожимаются кнопки, шумный
    Отзыв:
    до этого у меня был Филипс в два раза дороже, быстро сломались стаканы измельчители, по-этому при рождении второго ребенка пришлось покупать новый блендер чтобы делать пюрешки. Пользуюсь месяц, пока все работает хорошо. Неудобные кнопки, очень сильно нужно нажимать, рука устает. И сильно шумный. Боюсь включать пока ребенок спит. При этом измельчает хорошо. В принципе хорошая модель за свои деньги, брала за 2500. Не хуже Филипса.
    - 3, Смирнов Сергей, 19 октября 2016
    Мне нравится:
    нет
    Мне не нравится:
    неразборный, тяжелый, постоянно ломается, в металлический корпус для измельчения постоянно попадает то , что мелите, ржавчина внутри
    Отзыв:
    ЗА 2 ГОДА кнопки впали резинки продавились и порвались, насадку 3 раза делал, вылетали ножи из корпуса, мотор останавливается неудачная модель
    - 3, Чек Максим, 25 августа 2016
    Мне нравится:
    внешний вид у него конечно хороший'за неимением опыта с блендерами 'взяли этот.
    Мне не нравится:
    хз.особых то и не было недостатков)я думал он должен так и работать. Приходилось трясти чашку для равномерного измельчения мяса))
    Отзыв:
    и через 2года сгорел.норм послужил для такой цены.!
    - 3, miss.katuska, 08 мая 2015
    Мне нравится:
    Хорошо измельчает, ничего не ломалось, совсем не шумный.
    Мне не нравится:
    Действительно сильно нагревается, нижняя кнопка постоянно проваливается. Очень сильно впитывает запахи - измельчитель у меня насквозь пропах луком. Очень маркий мерный стаканчик, даже от воды остаются пятна (ни на одной другой посуде нет такого, так что не надо говорить, что я грязнуля)). Погружной блендер стал издавать какой-то визгливый звук, очень боюсь, что во время работы лезвие слетит.
    Отзыв:
    Пока ничего не поломалось - буду пользоваться (а пользуюсь я им довольно часто).
    - 3, данные скрыты, 17 февраля 2018
    Мне нравится:
    -
    Мне не нравится:
    Проработал ровно год, закончилась гарантия и блендер закрылся медным тазом! Еще пластик слабоват, см. Фото
    Отзыв:
    -

    sony-ericsson.ru

    Блендер POLARIS PHB 0610A — Отзывы

    Отзыв от Громова Наталья (19 сентября 2017)

    Я считаю, что за эту цену это наверно лучший блендер. Ручка металлическая, насадка для измельчения тоже - уже плюсы. В руке лежит хорошо, не скользит, удобно регулировать скорость. Ножи самозатачивающиеся, так что орехи и мясо например смолоть не проблема, что и делаю иногда. Часто делаю ягодные и фруктовый коктейли, для этого он идеально подходит.

    Отзыв от Дорофеев Максим (19 сентября 2017)

    Покупали когда родился ребенок - жена вводила прикорм, а это же пюрешки всякие, вот блендер купили. Насадка металлическая не портится от горячего, мельчит как надо, даже мясо вареное. Жена довольна, я доволен, что ей понравилсь покупка. Малышке вкусно))

    Отзыв от Рудик Иван (3 сентября 2017) Достоинства:
    Всё.

    Недостатки:
    Не обнаружил.

    Комментарий:
    Ура. Ура. Свобода.
    Освободился от многих своих обязанностей - купил блендер Polaris PHB 0610A.
    Поистине лучший друг пожилых людей. Теперь мне не нужно измельчать пищу вручную. Мой друг Polaris PHB 0610A справляется с этим в лучшем виде.
    Можно сказать, что мои выпавшие зубы заменили не вставные челюсти, а именно он - блендер.
    Недостатки?
    Даже если они и есть я настолько рад, что их не замечаю.

    Отзыв от Верная Елена (7 августа 2017) Достоинства:
    удобно пользоваться. хорошо измельчает и взбивает

    Недостатки:
    не нашла

    Комментарий:
    Неплохой блендер по доступной цене. Купила его для ребенка, чтобы готовить ему детское питание. Еще и как миксер использую , взбиваю тесто и крем для выпечки. Блендер отлично работает и измельчает.

    Отзыв от Назарова Олеся (29 июля 2017) Достоинства:
    цена, мощность, металлический корпус, плавное переключение скоростей

    Комментарий:
    Классный блендер, я так довольна, что выбрала именно такой. Внешний вид сизу внушает доверие, такой мощный, с металлическим корпусом и насадками. Измельчает все на отлично, взбивает тоже хорошо. Собирается и разбирается легко, при хранении совсем мало места занимает.

    Отзыв от Тина (11 июня 2017)

    За такую цену, классный блендер. Пользуюсь почти каждый день, незаменимая вещь, особенно когда дети есть дома. Получаются классные коктейли, пюре и т.д., экономится с ним много времени. Прост в использовании и очень легко мыть..также мощный и компактный. Жалею, что давно не додумалась купить такой помощник в кухню. Качеством вполне довольна, пользуюсь достаточно долго.

    Отзыв от Кристина (9 марта 2017)

    Покупали блендер больше года назад, Эксплуатировали редко, в основном венчик. В последние пару месяцев начала эксплуатировать каждый день - делаю пюре для ребенка. К сожалению стерлись пластмассовые детали в месте крепления блендера и насадок, причем стерлись и на насадках тоже. Вывод - для ежедневного использования не подходит. Пришлось купить новый. Теперь мулинекс.

    Отзыв от наталья (17 января 2017)

    не прошло и года сломался.Хотела сделать паштет но шинковка мне в этом не помогла слетел пластмассовый наконечник и встал поперек внутри механизма. Как на нем делать фарш даже не знаю , он для этого слабоват , а все остальное делает на 5+

    Отзыв от Алексей Белый (6 января 2017) Достоинства:
    С виду нормальный блендер.

    Недостатки:
    Через полгода поржавели стопорные кольца крепления вала погружной части насадки измельчителя. Как итог- при работе сам нож стал выходить из зацепления муфты соединяющей корпус блендера и насадку. Кстати внутри корпус блендера тоже поржавел!!!!!

    Комментарий:
    Неремонтопригоден. Не надежен. Неправильно спроектирован. Детали низкого качества и изготовления и по материалам. Обращался в техподдерку поларис- послали в магазин.... А чека то давно нет!!!! Блендер же подарен был ведь!!! Какой тут чек!! Сам изготовитель отказался выслать насадку-измельчитель в сборе.... Вот такой сервис в России. Реально с китайцами и то проще в этом смысле работать. В поларисе не слышали про гарантийное обслуживание и репутацию.... Эх... Россия....

    Отзыв от Юлия (11 декабря 2016) Покупала данный блендер в ноябре 2015 года. Сам блендер работает без нареканий, а вот насадки подкачали. Венчик практически сразу стал проворачиваться, даже на тесте для блинов. И самое печальное для меня в декабре 2016 г. сломалась погружная насадка (стал вываливаться нож), ремонту он не подлежит. Брала в принципе из-за нее, потому что маленький ребенок и надо размельчать для него пищу. Что касается пластмассовых чаш, высокой вообще не пользуюсь, а вот чаша с ножом для измельчения овощей очень хрупкая и тоже скоро сломается. Не советую. Очень

    жаль, что не продают отдельно насадки. Так как, повторюсь, сам блендер работает прекрасно.

    Отзыв от Ирина (28 октября 2016)

    У меня двое детей, поэтому бленде работает каждый день.То кофе себе размолоть, то ребенку фруктовое пюре сделать. Старшая дочь молочные коктейли любит. И служит он мне 5 лет. Я уже всем родственникам его передарила. Все в восторге. Мама раньше лук на пирожки в мясорубке измельчала, а теперь быстро и легко в блендере, а пирожки она каждый день на продажу жарит. Его очень легко мыть и хранить удобно. Ребята всем советую.

    Отзыв от Анатолий Калина (27 октября 2016)

    Блендер мощный, комплект насадок стандартный. Пользуюсь всеми, лук, зелень или мясо рублю, коктейли и соусы делаю, а также ягоды перетираю, венчиком соус смешиваю, крем делаю. Удобен тем, что легко мыть, легко менять насадки. В принципе, мне такого блендера вполне хватает, готовить с ним намного все проще.

    Отзыв от Татьяна Цыбульская (20 октября 2016)

    Очень выручает, мощный, делаю котлеты, икру овощную, томат, супы пюре, без проблем рублю сырую морковку и лук, взбивает белки. По-моему, лучше нет, легко моется, мало места занимает.

    Отзыв от Ninel (8 октября 2016)

    Выбирала очень тщательно. Остановилась на этом. Мощный, удобный, практичный, не вибрирует. С ним легко можно готовить, делать супы, смузи, домашний майонез, перемалывать продукты, мясо измельчать в фарш. За время эксплуатации себя довольно хорошо показал.

    Отзыв от Алла (30 сентября 2016)

    Купила такой около двух недель назад. Приятно брать в руки, удобный, мощности на все хватает, ножи высокого качества. Измельчает все, фрукты, овощи, даже мясо, все быстро взбивает, хотя, на мой взгляд, и немного шумно, но, опять же, с другими моделями не сравнивала. Легко моется. Готовить с таким блендером стало куда проще.

    Отзыв от Арина (27 сентября 2016)

    Все нравится. Пользуюсь уже несколько месяцев, почти ежедневно что-то делаю, использую все насадки и все прекрасно работает: измельчает, взбивает, прекрасно перетирает картофель на дряники. Вот только фарш еще не пробовала ним делать, но думаю, и с этим справится. Ни капли не жалею, что выбрала именно этот блендер.

    Отзыв от Тома Зайкина (26 сентября 2016)

    Покупали только для приготовления детского питания. Внешне понравился. Прорезиненная ручка, устойчивая чаша, очень тихий. Если следовать инструкции, измельчает и взбивает достаточно хорошо. О минусах можно будет говорить через более длительное время пользования. Пока удовлетворяет во всем.

    Отзыв от Амантур Асанбеков (21 сентября 2016)

    Работает полгода, жена очень довольна. Стандартным измельчителем, погружной частью и венчиком пользуемся регулярно. Перемалываем мясо на фарш, различные ингредиенты для соусов, венчиком взбиваем крем для торта. Очень хорошее качество деталей, металлическая ножка.

    Отзыв от suzana (28 августа 2016)

    Искала бюджетный вариант. В принципе, выглядит неплохо, места на столе занимает мало, управление удобное, приятно держать в руке. Взбиваю им коктейли, делаю не только фарш, но и паштеты, соусы, измельчаю фрукты, овощи, сыры, со всем легко справляется. Моется легко.

    Отзыв от Татьяна Горбунова (25 августа 2016)

    Этот блендер на моей кухне поселился около месяца назад. Что могу сказать, пластик хорошего качества, вполне себе надежный, работает без претензий. Качество взбивания и измельчения нормальное, со всеми задачами справляется. Шумит, но не критично. Качество сборки неплохое, ничего не болтается. Эргономика обычная, ничем от остальных не отличается, кнопки расположены удобно.

    Страница: 1 2 3 4

    Оставить отзыв

    slonrekomenduet.com

  • alexxlab

    leave a Comment